SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムール貝は冷凍のワイン蒸しの奴
茄子は丸茄子
ニンニク潰しカラブリアの唐辛子オリーブオイル多め
乱切り茄子に吸わせます
蟹も2切れ炒めます香ばしくね
後に白でこそげ取ります
残り2切れはフェトチーネと茹で蟹感吸わせます
身取りトマトホール潰しソースへ加えます
適当に合わせます塩砂糖黒胡椒
炒めた奴に茹で汁少し
結構美味しい
フェトチーネは見えんね!
150gで2皿分です
生クリーム買ったけど使わんかった多分ベター
トマクリは優しいけど尖った気分優先の奴
#晩御飯 #イタリア料理 #フェトチーネ #パスタ #蜘蛛蟹 #蟹 #ビール