• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
蜘蛛蟹は半割りで4切れボイル済みの奴
ムール貝は冷凍のワイン蒸しの奴
茄子は丸茄子

ニンニク潰しカラブリアの唐辛子オリーブオイル多め
乱切り茄子に吸わせます
蟹も2切れ炒めます香ばしくね
後に白でこそげ取ります

残り2切れはフェトチーネと茹で蟹感吸わせます
身取りトマトホール潰しソースへ加えます
適当に合わせます塩砂糖黒胡椒
炒めた奴に茹で汁少し

結構美味しい
フェトチーネは見えんね!
150gで2皿分です
生クリーム買ったけど使わんかった多分ベター
トマクリは優しいけど尖った気分優先の奴

#晩御飯 #イタリア料理 #フェトチーネ #パスタ #蜘蛛蟹 #蟹 #ビール
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)