SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から天日干ししてまーす(o^^o)
紅玉はやっぱり色が可愛いね♡
デッキに放置していると蜂がたくさん来る(^◇^;)
もちろん撮影用に出したけど、ネットに入れてますよ〜
btnonちゃんお誘いありがとうw
ゆかちゃん、裕子ちゃん、食べ友お願いします♡
紅玉、赤がやっぱり可愛い💕
蜂まで飛んで来ちゃうのね😅
私もネットでカバーしてました😁
なおさんは何を作るのかなぁ。
楽しみですw
ステキなつくフォトをありがとうございます✨✨
早速お買い得の紅玉見つけたからお天気のいいうちにと思って♪
何を作るか?
考えてないーww
btnonちゃんを追いかけるわ(≧∇≦)
綺麗な色〜🍎
私、コーヒーのお供にパクパク食べちゃいました(≧∇≦)
また、作らなくっちゃ!
天日干しもいいですね!✨
私は、オーブンでやったから、今度は天日干ししてみようかな😊
何日くらいかかるのですか?
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
天日干し2日目…でも曇ってきちゃったから裏口の風通しのいいところに待機中。
何日?(^◇^;)わからんーww
どの状態が完成なの?(≧∇≦)
うれし恥ずかしですーーーー🙌
私オーブンで30分ばかり焼きましたが、私も天日でもう少し干せばよかったです
なおさんのりんごもとっても優しい色~🍎
食べとも、ありがとうでーす🙌
おはよー(o^^o)
今日も天日干ししてるよ。3日目。
いつまですればいいのやらww
手にベタベタつかなくなってきたからもういいのかも。
裕子ちゃん何に使った?
私パンしか作れないので、クリチとセミドライでパン作りました🎵
グラニュー糖振りかけて焼成、甘々パンにしましたよー🍎
お返事遅くなってごめんね。
あ、裕子ちゃんもクリチとセミドライだったんだ!
私もその組み合わせで焼いたよ(o^^o)
大豆粉とココナッツオイルでヘルシーパンにしたけど、美味しかったー♪
今なおさんの美味しそうなクリチと🍎パン、見てきました🎵
なおさんの成型もかわいい💕
大豆粉、気になります⭐
今家には粉末のおからがあるんですが、どうやって使えばいいか、考え中です
私も次は裕子ちゃんみたいに包んで焼きたい♪
クリチ合うよねー(o^^o)
大豆粉使える子やよ(o^^o)
粉末のおからはパン粉代わりにハンバーグに使ったり、SDレシピのおからの和風サラダにして使ってるよ♡