• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/23
  • 208

なっちゃん(natthann)'s dish photo at 2012-05-23 08:44

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
アボカドを一センチ角に切り、レモン汁、ブラックオリーブ、塩コショウ、オリーブオイルを加えたボウルに入れあえる。
パプリカは半分に切り、両面を焼く。エビの甲羅?をはぎ、オリーブオイルで熱したフライパンで焼く。さらにニンニクのみじん切り、白ワイン、ハーブミックスを加える。
パプリカの中に、最初に作ったアボカドやブラックオリーブを混ぜた物たちをいれて、その上に、熱したエビを載せて完成。モコズキッチンで見てマネしてみた★
ポイント

レモン汁でアボカドの黒ずみを予防!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)