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おむすびにもホワイトソースと生姜麹味噌塗ったのと、ホワイトソースとブリーチーズ盛って一緒に魚焼きグリル
大根にも味噌塗って焼こうかとも思ったんだけど、しょっぱい続きなんで回避。
たまごやきはバター多めで味の素。
トマトキャベツマッシュルーム長ネギさっと炒め+つくおきそぼろ
さっと炒めたら量が減らんのだが仕方ない、鍋に半分残ったのも食べる!
焼きおにぎりはトースターより魚焼きグリルの方がいいね、火力とゆーか熱源の近さで短時間で炙れるから美味しい♫
でも1単位保存したのを2つわけでは丸めにくいので小さくしたくない、て一口でいくにはもうちょい…難しいな。
母がお粥がいいと言えばそうするけどさ。
あとエリンギは魚焼きグリルだとえらい縮むw
締まって美味しいけど。
#晩ごはん #晩ご飯 #onigiriaction