• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 743

手作りパニールでタコの炊き込み御飯

みんなの投稿 (3)
週末に法事があるから松本に帰りたいが、雪❄のせいで帰れない💦
調達したもので、今日の食事です。
牛乳と酢で作ったパニールの乳清で炊き込んで、チーズ部分を上に振りかけてみましたo(^▽^)o
興味津々なご飯さん♬
美味そう✨✨✨
Nao ペロン から 直樹
リスナもありがとうございます😊
インドのビリヤニから発想したんですが、カッテージチーズご飯みたいに考えると、直樹さんの好きなイタリアンテイストに寄せられるかも、と思いましたよ。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)