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手料理
  • 2023/04/20
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秋刀魚の揚げ物の飴煮

レシピ
材料・調味料
秋刀魚の干物(冷凍)
1尾
揚げ油
適量
大匙2
砂糖
大匙2
味醂
大匙1
玉葱ポン酢
大匙1
作り方
1
秋刀魚を一口に切り分け油で揚げからからにする。酒砂糖味醂玉葱ポン酢を分量ずつ混ぜて揚げた秋刀魚をフライパンで中火で糸が引くまで混ぜて合わせ温めて盛り付け完成
万歳ぇぇぇぇ🙌食べたら感動する🥹
ポイント

骨がカラカラに成る様に揚げること!下手に生だと全部食べれません。尾頭も揚げるカリカリにね。

みんなの投稿 (1)
サクサクで甘く香ばしい骨も揚げてあるから気にしないで食べれちゃう
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