SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいた
大豆のお肉のチャプチェを作ってみた❣️
パッケージの裏の作り方は
野菜を炒めて、大豆のお肉を入れて炒め、
春雨、とソースを入れると記載されていたけれど、
私が作るチャプチェの作り方で野菜を1種類づつ
炒めて、お皿に取り出し、
フライパンに大豆のお肉と春雨、水とソースを入れて、
ソースが無くなる寸前で野菜を戻して仕上げました😊
一緒に炒めても絶対に美味しいけれど、
ピーマンの代わりのニラの食感と
パプリカの色止めに別々にしてみました💕
この大豆のお肉のチャプチェ、
しっかりとしたお味です❣️
ボリュームもあるので、
残ったら明日はアレンジしてみよう❤️
SDさん、マルコメさん、
モニターに選んでくださって、ありがとうございます😊
#肉の日(毎月29日) #大豆のお肉 #チャプチェ #美容/ダイエット #韓国料理