• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 431

手作り豆乳マヨネーズで、鯖ソテーのマスタードソース添え

レシピ
材料・調味料
豆乳
50cc
サラダ油
100cc
ビネガー
大さじ1
胡椒マスタード
作り方
1
材料を合わせて混ぜるだけ。塩、胡椒、マスタードは好みの量でどうぞ!
2
マスタードソースは、①を大さじ2にマスタード小さじ2、醤油少々を混ぜて出来上がり。鯖は塩、胡椒、小麦粉をふるい、オリーブオイルでソテーしました。
ポイント

レモン汁少々加えると、爽やかになります。お好みで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)