SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近使うナンプラーや、ウェイパーや、お醤油や、中華スープの素などを使いました!
たまごには、なんとネスプレッソで作ったフォーミングミルクげ余ったので、たまごに入れてといたもので作りました!
フワフワ軽い食感でなかなかでした♪( ´▽`)
そっかぁ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ
今度やってみまぁす(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
わー(≧∇≦)
是非是非!