• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/09/02
  • 482

簡単美味しい豆腐かき卵スープ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
500ml
鶏がらスープ
大1
コーンクリーム缶
1缶(180g)
1個
絹豆腐
1丁(150g)
作り方
1
お鍋に卵以外の材料を入れて沸騰させる。
沸騰した状態でクルクル回し水の対流を作り
といた卵を流し入れ火を止める
ポイント

絹豆腐は入れなくてOK
味変したい時はラー油がおすすめ

みんなの投稿 (1)
卵とコーンクリーム缶であっという間に美味しいスープができちゃいます❣️
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)