• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/26
  • 334

12/21(月) 夕食 ウチクリスマス

みんなの投稿 (1)
(フツーに出勤日だったので、帰って作ったら食べ始めたのが22時近くなってしまった)(^^;)
トリモモ、普通に塩コショーとレモン汁でオープン焼き。
一緒にじゃが芋も。
サラダはレタストマトキュウリに大根とオリーブ、パストラミビーフ乗せ。
キノコとドライトマトのスパゲッティ。(ドライトマトは余り味が分からなかった)(爆)
カリフラワーのポタージュ。
ウチでフルーツサラダと呼称する、フルーツ
(イチゴバナナリンゴキウイと缶詰めのミカン、ミックスフルーツ)の
生クリーム和え(マスカルポーネも混入)
もぐもぐ! (16)