SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液グラニュー糖よりてんさい糖の方が好きなのかも? 元気になる具合が違うよーな気がします、多分だけど。まぁ気温も違うしね。
とか言いながらまたグラノーラ。
てんさい糖20
大豆粉20
全粉乳20
アーモンドダイス20
カカオニブ20
オートミール100
巨峰酵母種100
塩一振り
予熱から庫内入れて130度25分
焼き上がりにドライフルーツ
食べる時にナッツ鷲掴み。
ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトを牛乳で増やした物。柚子茶は湯がいてないけどいい感じにほんのり苦味があるかな程度に落ち着いたかな。
#ヨーグルト#グラノーラ