• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/21
  • 472

食後にもごちゃっとo(・x・)/

みんなの投稿 (1)
巨峰も柚子も職場のお嬢さんからいただきました、まだまだ楽しめる。

酵母液グラニュー糖よりてんさい糖の方が好きなのかも? 元気になる具合が違うよーな気がします、多分だけど。まぁ気温も違うしね。
とか言いながらまたグラノーラ。
てんさい糖20
大豆粉20
全粉乳20
アーモンドダイス20
カカオニブ20
オートミール100
巨峰酵母種100
塩一振り
予熱から庫内入れて130度25分
焼き上がりにドライフルーツ
食べる時にナッツ鷲掴み。

ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトを牛乳で増やした物。柚子茶は湯がいてないけどいい感じにほんのり苦味があるかな程度に落ち着いたかな。
#ヨーグルト#グラノーラ
もぐもぐ! (52)