SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んだ肉を、皮面を下にして重石をして、皮がパリパリになるまで焼く。
タレは、ニンニクとローリエと鷹の爪を入れ温めておき、焼いた鳥肉を豪快に投げ込み、トロトロになるまで煮込む。
人参やゴボウや玉ねぎなどを、そのままのフライパンで焼き目を付けて、一緒に煮込む。
ご飯に肉と野菜を添えてタレをかけて出来上がりー。