SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来の名を
グラタンドフィノア♡←今日教えてもらったのσ^_^;
晩御飯は純和風d(^_^o)
昨年の11月からダイエットしているorimama…
アラフィフで健康的に痩せるのは
至難の業、、(>_<)
でも、なんとか6kg減。
あと2kg落としたいのだけど、
まずは現状維持で良しとしましょσ^_^;←甘っ(笑)
ダイエット始めてから思う事は
食の大切さ。
何より良く噛むようになったことで
素材の持つパワーを感じられるように。
炊き上がったばかりの酵素玄米。
本当は熟成させてから食べるのだけど
昨日干したこの子達が、私を呼ぶの〜
お日様の恩恵をたっぷりと浴びた
きゅうりと大根。
農協で紫蘇の実も手に入ったので
とっても美味しく出来ましたo(^▽^)o
ももむさんの干しきゅうりの漬けもん
干し大根の紫蘇の実入りハリハリ漬け
おばあちゃんのからし漬け
しっかりと噛み締めて頂きますm(_ _)m #小鉢・サイドディッシュ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #ごはん・丼ぶり