- 107
- 保存
豚肉にキャベツやピーマンなどの野菜を炒め合わせ、りんごのフルーティーな甘みが特徴のコチュジャンベースの甘辛い韓国ダレに、花椒の辛さ「ラー」と唐辛子の辛さ「麻」を併せ持ち、鮮やかな赤色と香りが特徴の麻ラー油を合わせた、甘さと辛さでご飯が進むスタミナ丼です(=^ェ^=)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
富士食品工業コラボ
「スタミナ丼」フェア(。・x・)ゞ♪