SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームも苺味🍓
生地の配合、レシピ追加しました。
タピオカスターチは、家に余って困ってたので入れてみただけなので、その分薄力粉増やせば良いかと思います。
あ、170度で13分で、最後に1分スチーム入れました。
すごい。
いつかチャレンジしてみます👍
我が家、一応ベジなので、卵、乳製品、白砂糖は使わないのですー。
でも、その分、どうしても膨張剤の量が多くなります💦
すごい❗️
膨張剤…
アルミフリーを使ってますか❓
私は高いのでなかなか…
なるべく重曹使うようにしてます💦
ちなみに、BPは、アルミニウムフリーです😄