SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炭水化物とお酒を合わせるのは、絶対にNG🙅♀️🙅♂️の方々もいらっしゃると思いますが、このミニサイズだと オッケー🙆♀️🙆♂️って 思って頂けないかなぁ❓
鯖寿司を ひと口つまみ、冷酒をゴクリ✨そして玉子寿司をパックンちょ✨冷酒をゴックン✨うちはエンドレスでいけちゃいます🤗
(もともと お酒にもおつまみにも こだわりナッシングだし…😂😂😂)
ひとくち寿司、たくさん用意したけど もちろん完食〜〜❣️
ひとつでいいから食べたかったな~😁
ごめんなさ〜〜い🙇♀️
『えっ!🙀』てぐらいすぐに無くなってしまったの🙏🙏
しっぽちゃんの鯖寿司みたいに本格的ではなく、パックの冷凍〆サバ使って、半身を更に縦半分にカットして作ったよ〜〜。
ひとつじゃ、余計に欲求不満になっちゃうぐらい ちっちゃいよ〜😘(笑)
やっぱり
ぱあるさんですね❣️
いやされるぅ〜💕🧡
ぱあるさんは鋭角なお料理、すごいです。
サバのお寿司の切り方サイコロのように🎲玉子焼きも。
盛り付けも
ぱあるさんお料理わかるようになりました笑笑❣️
えへっꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) バレました❓
ぱある臭、ぷんぷんだったのかな?
私も時々、あっ!これはシュトママさん❣️って気付く事ありますよ😘
鯖、先に細長くカットして 巻き簀で酢飯と巻いたから、いちばん手前の こっち向いてる面は、ラップと巻き簀で押さえただけの面です。
でもカットしてるみたいに見えるわよね✨
玉子のお寿司は、回転寿司では敬遠して誰も注文しないんだけど、家で作ると大人気です❣️
テーブルコーデも涼しげでいーな!
俺は日本酒呑むと壊れるけん、焼酎でヨロシク😏
なおちゃん、日本酒で潰れるんや😒
ええやん、もう冷酒 浴びるほど飲んで自由に潰れときーや😜👍✨✨
どうせ焼酎でも 時間差で潰れるんやろ❣️
ほどよく呑むで!
誘惑の地域に出たときは、飲み過ぎるけどな❗(笑)😂👏
でも貯金は減って〜〜😱😱😱
私達、これからどこに向かって行くんだろ〜〜❓❓❓
健康第一やね。ほどよく呑むの おりこー✨
お酒の誘惑もだけど、お姉さんの誘惑💃🏻には特に気をつけてね〜〜🤣🤣🤣
まだ見ぬ楽しい未来に向かって進むのよ!💪💪
ぱーる!お姉ちゃんの誘惑はなにがあっても、勝てましぇ~~~ん😏