SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉スライスを
片栗粉振ってオリーブオイルで焼いて
ビタントニオで作った塩レモンを絡めて
ちょっとお醤油ふって
塩で味を整えて
ご飯に乗せてランチにしました♡
このタイプは常温で保存できて
ふやかさず、すぐに使えて
栄養も豊富✨✨
非常用のストックにも良さそう😆
#大豆ミートプロジェクト#大豆のお肉スライス
塩レモン❗
ビタントニオ🍋
うわぁ~絶対美味しい♪v(*'-^*)^☆
ビタントニオの塩レモン気になっていて
kononon ちゃん作っていたし
コストコで🍋買って作りたいな、て思ってた
スーパー、今1コ売りで高かった💰️
塩レモン、と大豆ミートの組み合わせも
美味しそう(^_^)
塩レモンは美味しいですね🍋💕
塩みかん🍊もやりたいと思いながら、みかんの季節が終わってしまいました🥲
コストコはおいくらなんだろう🍋
たくさん入ってそうですね、シェアさせて頂きたい😆
大豆ミートとレモンは個人的に好きな組み合わせです♡