• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (3)
ダイズラボさんの
大豆のお肉スライスを
片栗粉振ってオリーブオイルで焼いて

ビタントニオで作った塩レモンを絡めて
ちょっとお醤油ふって
塩で味を整えて
ご飯に乗せてランチにしました♡

このタイプは常温で保存できて
ふやかさず、すぐに使えて
栄養も豊富✨✨

非常用のストックにも良さそう😆


#大豆ミートプロジェクト#大豆のお肉スライス
大豆ミートだー

塩レモン❗
ビタントニオ🍋

うわぁ~絶対美味しい♪v(*'-^*)^☆

ビタントニオの塩レモン気になっていて
kononon ちゃん作っていたし

コストコで🍋買って作りたいな、て思ってた

スーパー、今1コ売りで高かった💰️

塩レモン、と大豆ミートの組み合わせも
美味しそう(^_^)
kononon♡*゜ から ナオミ
さん、こんばんは😃

塩レモンは美味しいですね🍋💕
塩みかん🍊もやりたいと思いながら、みかんの季節が終わってしまいました🥲

コストコはおいくらなんだろう🍋
たくさん入ってそうですね、シェアさせて頂きたい😆

大豆ミートとレモンは個人的に好きな組み合わせです♡
もぐもぐ! (118)
リスナップ (17)