• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 458

鶏もも肉のソテー

みんなの投稿 (5)
岩塩、黒胡椒、ローズマリーのみのシンプルなソテー。
皮をパリパリに焼くと美味しい。
皮パリパリに焼くの苦手〜(ーー;)
フライパンにくっつくw
そして鍋のまわりに油が飛び散るw
そして根気がないからイマイチパリパリになり切らずww
🌀 から 麻紀子
うちテフロンやからなぁ。高温に温めて一気に焼くかな。
最後に白ワインかブランデーで風味付けたら塩胡椒だけで美味しいよね〜
えーらいフォトジェニックな鶏モモね!ʕ-̼͡-ʔマッキの料理好きだわ。はぁと♡
🌀 から 七海
塩コショウ!焼く!皿に盛る!喰え!

これくらいシンプルでよいのよ(手抜き)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)