• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 3,776

白身魚のレンジで簡単♪香味蒸し(^O^)

レシピ
作り方
1
白身魚は水気をしっかりとって、塩で下味をつけておく。
2
しょうが、ねぎ、ハムはみじんぎり。ごま油と酒を入れてまぜておく。
3
魚を耐熱皿に並べたら、2をのせて、ラップをして、チン。
ポイント

簡単でおいしい(*^^*)

みんなの投稿 (5)
ご飯がすすむ蒸し料理です(*^^*)
みおちゃん♡みじん切りがすばらしい✨✨
三姉妹も美人ぞろい❤️❤️❤️
*みお* から akiko♡
みじんぎり?荒々しくない?大丈夫かな^_^;ありがと(*^^*)
器用なakiko♡ちゃんに褒められたら、めっちゃ嬉しい(*^o^*)
うちの娘たち、みんな顔バラバラでしょ(;^_^A
美人だなんて、また嬉しいことを♪
リスナもありがとね(*^◯^*)
こ〜いうの好き♡好き♡
美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
*みお* から ひろりん
ひろりん、こんにちは(*^o^*)
リスナたくさんありがとう(≧∇≦)
こういうの、ひろりんも好き?
私も好き(*^o^*)香味野菜おいしいなぁ。
なんかだんだん、お魚系もおいしく感じるお年頃になった今日この頃です(^◇^;)
もぐもぐ! (178)
リスナップ (13)