• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/21
  • 544

自家製パンチェッタ

みんなの投稿 (5)
ピチットシートを使い、冷蔵庫で1ヶ月♪
一ヶ月も置くんですね!✨
1週間で食べていましたが、ひと月置くと違いますか?
To: tomoemoe そんなに詳しくなくてスミマセン(笑)。
私は赤身が飴色になり、アミノ酸の結晶が凝固するまで待ちます。(待つと言うより放置ですが…)
アミノ酸が結晶化✨
美味しそう💕(๑>◡<๑)
今度は一ヶ月目指して作ってみます♫ありがとうございます♫
To: tomoemoe いえいえ、我慢してみてくださいね。
もぐもぐ! (21)