• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 2,086

白菜と舞茸中華炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉ミンチを、炒めバラバラにする。
そこへ、3㎝幅に、切った白菜、石づきを取り除バラした舞茸を入れてさらに炒める。
火が通ったら鶏ガラスープの素を入れて味付けする。
みんなの投稿 (1)
ドーンと、盛り付けた野菜炒め♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
見た目がイマイチですが、舞茸と白菜美味しいんです❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)