SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中の具は定番の🍅トマトのオリーブオイル漬けとインゲン、パプリカの他に、桜子さんのお勧めのセロリのバター焼きを巻き込んで太めの鶏ハムに🌀
いつもより具材が多いので、切る時 少し崩れました😆💦
今回の塩麹はえきしおで作ってみましたが、しっかり味が染み込んで美味しい仕上がりです❣️
先日 つくフォトしてくれた桜子ちゃん、食べ友よろしくね〜🤗💕
やっぱりグリーンを入れると、よりChristmasらしくなりますね❤
彩りもよくて、しっとり美味しそうです😉
今日はクリスマスイブ⛄🎄✨
もとぱんさんとこはこのサラダ意外にも素敵なお料理が沢山並んでいるんだろうなぁ😆😆😆
どうぞ素敵なイブをお過ごし下さいね😘
家族でイブを楽しんでいるところを お邪魔しちゃって ごめんね🙏
今日は昼から今までXmaspartyをしてました😆
他のお料理もおいおい投稿していきますね!🤗
セロリを入れると大人ぽい鶏ハムになって、香草好きにはたまらないわ👍
お客さんたちにも好評だったわよ!
華やかな鶏ハム、お客様は幸せだわー😍
桜子ちゃんがセロリバター焼きを入れるアイデアをくれたので、早速やってみたの。大きなセロリではなくて、ベビーサラダセロリって言う細くて水菜みたいなセロリなんだけど、これを入れただけで結構パンチがでました🤗