SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりに、紫蘇を巻いたごぼうを挟み込むなんて!びっくり‼️後味さわやか。出汁の味しっかり。決して買ったことがない漬物を思わず買っちゃった。しかも、2袋💦
そんなに〜。次の墓参りの時に行ってみます〜
紫蘇がアクセントになっていて、わたしは、初めてだからびっくりしたよ(*≧∀≦*)カッパかって言うくらいきゅうりをパクパク食べてしまった。普段きゅうりあんまり好きでないのに(^◇^;)