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手料理
  • 2019/04/05
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りんご酵母 de 3つのカンパーニュ

みんなの投稿 (17)
りんご酵母でカンパーニュ。
🥐ハム&りんご&わさび
🥐青さのり&山椒&塩
🥐えだ豆&チーズ&BP
上2つは、高橋雅子さんの本より

一緒にみったんさんの焼きヨーグルトも焼いたので、温度低めの170℃
ちょっと焼き色薄めです^^;
やっぱり、別で焼かないとダメですね。横着しました^^;

これは、組み合わせ的に私用かなぁ~と思っていたら、、
意外に、次女がハムりんごわさびがお気に入り🙆🏻👌✨なんか癖になる~😙

確かに😆

今度は、ちゃんと温度高めで焼こう😅

#自家製酵母 #カンパーニュ
いやん😍
めっちゃ美味しそ〜😆💕✨
yuccaさんのパン屋さんだ〜✨

どれも食べたいけれど…
やっぱり気になるのはハムりんごわさび✨
食べてみたいです‼️
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさん😃いやん😂

170℃温度低すぎるやろ~でした😂
焼き色ウッス( ̄▽ ̄;)
でも、かえって柔らかめだったから、矯正次女には、ウケがよかったみたいです😅

生ハム無花果は、クリアした次女ですが、基本料理にフルーツはタブーなお人🙅
意外にハムりんごわさびに食いついたからびっくりでした😳アラッ
今度は、230℃スチームかけて、焼きます😂
きてくださってありがとう💕
この構図、いいな〜🤗
yuccaちゃんって、ホント写真のセンスある📸✌️✨

ハム&りんごまではわかるけど、そこにわさび追加が気になる〜🤗
noe
ハムりんごわさび?
どんなお味やろ〰🎶🎶
全部食べ比べしたいなぁ😍
ん~😆
全部食べたい❗
1個を選ぶなんて無理~
美味しそう過ぎます😍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう🌸
えぇー😳💦
センス抜群のizoomちゃんにそんな風に言ってもらえて😳💦オソレイリマス
ありがとう🙇‍♀️💕ウレシイ
こんな構図、どっかにあるかもよ😅

私も、このフィリングの組み合わせ、気になったから、作ってみたよ😃
わさびがピリっ!と、美味しかったよ🤗

きてくださってありがとう💕
yucca@ から noe
noeちゃん😃おはよう🌸
ハムりんごわさび、気になるよね~😍
私もだった!
前にも作ったことあったけど、次女 が今回食いついたから、ビックリ!
大人になっのなぁー😆

きてくださってありがとう💕
yucca@ から みったん
みったんさん😆
私も、どんなもん?って、一切れずつ食べてます(笑)
ねこさん😃
このわさびがポイントかも☝️
今回は、チョンチョンってのっけただけだから、次回は、塗ってみようかな?🙄罰ゲームになるか(笑)

きてくださってありがとう💕
name_undef から yucca@
わさびってどの状態で入れるんですか?
チューブのわさびでもいいのかな?

高橋雅子さんの本私も何冊か持っていますが、発想が良いですよねー✨
ねこさん😃

成型する時に入れました。
チューブわさびです。今みたら、きざみわさびって書いてありました(笑)

伸ばした生地に、ハム、りんごのせて、所々にわさびをチョンチョン🙌🏼とのせて、クルクル🌀🌀って巻きました。

そうそう!
高橋雅子さんのフィリング、おもしろい組み合わせがたくさんありますよね!
ベーグルの本にも、いろんなフィリングがのってて、興味津々😍
name_undef から yucca@
チューブで良いんですね👍
確かわさび屋さんで買った刻みわさび入りチューブがあったはず・・・‼️
高橋雅子さんの本、ダンボールに眠ってるので引っ張り出して想像力高めようかな〜💕
ねこさん😃おはよう💕
もちろん!チューブです😅

高橋雅子さんの、私もまたみようかな~💕
name_undef から yucca@
おはようございます😸
自分の頭の中だけだとどうしても想像力が不足してて同じようなものしか考えつかないんですよね〜。週末にでも本を探してみます📚
ほんまもうこりゃ売りもんだわさ✨

ハムりんごワサビがめっちゃ気になる‼️
噛めば噛むほど、じわじわと美味しそーーやねぇ❤️
yucca@ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみちゃん😃
いやいや👋💦
焼きヨーグルトに合わせて焼いたから、温度低かった😂

ハムりんごわさび、おもしろい組み合わせだよね~

きてくださってありがとう💕
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