• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/07/11
  • 1,049

チーズで炒めたフリーカ入り 卵焼き!

レシピ
作り方
1
茹で水洗いしたフリーカを、フライパンでオリーブオイルと粉チーズでこんがり炒めてから、

白だし、お醤油、アガベシロップで溶いた卵で、卵焼きとして巻きつけ焼いたら完成です!
みんなの投稿 (3)
もともと香ばしい風味ありますが、
卵焼きの具材にするので、粉チーズと共に香ばしい香りが出るまで炒めてから卵に入れてみました!

簡単でとても美味しく、卵の中でプチプチと、チーズのコラボがいかしたフリーカ卵焼きになりました!

これは焼いてからラップでキュッと絞り丸くしましたm(_ _)m

♫꒰・‿・๑꒱
フリーカ卵焼きもステキです😍
食べるときのプチプチが楽しそう👍

丸く絞ると、可愛いです🤗
Tina Tomoko😋 から izoom
ありがとうございます♫꒰・‿・๑꒱

はい!プチプチが楽しめ美味しかったです...♪*゚

丸はいびつで恐縮ですが💦
ありがとうございます〜٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (92)
リスナップ (14)