• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/17
  • 729

柿の種牛乳

みんなの投稿 (1)
組み合わせが悪いと皆気味悪がりますが、大丈夫です。皆さん、目を大きくして、そんなの食べて平気なのか?と尋ねますが、年に数回程度の頻度なものの子供の頃から長年にわたってこの方法で食べてて、おかしくなったことは、コレ、一回もないから大丈夫。

柿の種をお煎餅だと思わず、うるち米を使ったシリアルだと考えて組み合わせから来る違和感の敷居は下げて。唐辛子🌶の辛いのが牛乳の甘さで中和されるので、辛いのが苦手でも柿の種食べられるよ。
もぐもぐ! (21)