パイ生地はあまり手を加えない。加えすぎるとサクサクしなくなる。中の具材はお好みで工夫すると楽しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一から作るととんでもなく面倒くさい。
でも、準備が出来てるとササっと出来て
焼き立てで、サクサク、ジューシー😍
私はミンチは味付けして炒めて冷凍。
香味野菜はみじん切りにして炒めて冷凍。
トマトペーストも冷凍。
キノコもみじん切りにして炒めて冷凍。
これらを必要分だけ出してきて
フライパンで加熱しながら和えていく。
後はこれも冷凍していたパイ生地に
はさんでオーブンに入れるだけ。
熱々、サクサク💕
もちろん具材も自分好み💕