SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
惜しげもない男前な栗の渋皮煮使いに惚れました💮
あんなに手間と時間をかけて
やっとできた渋皮煮
それをがっつんがっつんパンやお菓子に使えるなんて…
手間と時間をかけて作ったからこそ
おいしい次に変身させるんよね、真希しゃん🙌
と言いつつ、どうすることがいいのがわからないので
とりあえずブレンダーにかけ
てんさい糖を足してお鍋にかけて
水分飛ばして栗あんに🌰
ふふふ
おいしいぞ😊
がっつんがっつん(笑)😂
確かに決めたら徹底してやるタイプです❤🙆
中途半端な自分は嫌いなので(笑)😜
そしておっしゃる通り、自分でした手間の後始末は自分で付けてやるぜ💪って気持ちもありますね。
たぶん他の人が私の渋皮煮をあんな風に使ってたら「オーーーイッ!」ってツッコミ入れに行ってるもの(笑)😁
栗あん、渋皮煮を使うと色味も渋くて乙ですやん✨👌✨
良か良か⤴良い使いっぷりですよ🙆
ふふふ、取り敢えずチャバタにサンドしてみたらどうかしら(笑)⁉😆
食べ友の呼び🔔ありがとうございます🙌🙌🙌
自分でした手間の後始末て…
真希しゃんこそ角刈りですやろっ(笑)
乙ですか?
やったーーーー!ほめられたーーー!
チャバタDEサンド💕
なるほどーーー
甘系チャバタもいいなぁ🎉
夜分のお呼びだし、失礼いたしましたっ(ロ_ロ)ゞ
見に来てくれてありがとうです🙋
アタシ…ちまちまタイプだな笑(*^▽^*)
冷凍庫に少しとってあるから、それは男前デビューしてみようかなぁ♪
私も本来ちまちまタイプ
そしてそのうち忘れる→腐らせる→泣く、の残念な人です💧
でも男前真希しゃんの投稿見たら、いってまえーーーーー!な気分になった🙌
男前デビュー、すがすがしいよ✨
見に来てくれてありがと💮
めっちゃ 美味しそう!
手間かかりそうで 私には 作れ
ないです
食べたいなぁ
確かにね、渋皮煮は手間がかかるんだけどおいしいんだよー🌰
でね、その🌰で作った栗餡は特別おいしかった💕
SDのみんなと食べたいと思ったよ💮
私も渋皮煮富豪だから、がっつんがっつん使ってみちゃおうかな😁
ふうちゃん、渋皮煮富豪だった!
って、渋皮煮富豪て(大爆笑)
使っても使っても減らない程の渋皮煮を、がっつんがっつん使ってみてー!
惜しみなく!
ふうちゃん、見に来てくれてありがと~🙋
でしょ💕
🌰好きあんこ好きのbtnonちゃんにはたまらないはず~🎵
いつもありがとう💮
私、チビチビ使ってる😅
渋皮煮平民(≧∇≦)笑
栗餡、美味しそう💕
私今年だけ渋皮煮成金だよ(笑)
一回だけパーーーーっと使ってみたかったの(この考え方が貧乏人)🙌✨
渋皮煮はこくが出るよ💮
皮もいい仕事しまっせー!
見に来てくれてありがとでーす💕
そうなの、この栗餡使ったパン、後でアップするね!
実は作ったのー🙌
りずむちゃん、勘がいいわ✨
渋皮煮が、、、
ブレンダーでやっちまいましたか
勇気いるわぁ
でも、旨いこと間違いなしですね
渋皮煮があるから
パンを焼こう
私もそんな気持ちになってます
見に来てくれてありがとでーす🙋
まーぶるさんの渋皮煮、見せてもらいましたよー✨
とってもきれいだった🎉
それからも作られたんですか?
渋皮煮をがーーーーーするの、勇気いります!
とってもわかります!
これをしたとき、ちょっとした躁状態だったのかも(笑)
いってまえーーーーー!みたいなノリでがーーーしたら、スッキリしましたよ(笑)
我ながら思い切りました、つかの間の渋皮煮成金✌
勇気を振り絞った栗あん、おすすめします🙋