• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 731

味玉ナポリタンで休日ブランチ(✽´◡`✽)

みんなの投稿 (6)
久々にナポリタン。絶対に美味しい、と味玉オンしてみました⭐️
ナポリタンにはヒガシマルのうどんの素を入れてみましたよ。味に奥行きが出て、パスタに合うわ〜( (* •̤ॢ ﹏ •̤ॢ )‧˚*̥
あとはおかなさんの白菜サラダ、野菜のポタージュ、胡麻パン。
佐倉 から 佐倉
あいみさんのヒガシマルレシピを拝借しました〜❤️ありがとうございます。
aimipasta から 佐倉
佐倉さん♪
遅くなりましたッ ( ̄^ ̄)ゞ
食べ友頂きましてありがとうございます!

ナポリターンに味玉オンですねッ(*´艸`*)
そりゃー美味しいわ!!(๑´ڡ`๑)
ヒガシマルも活躍してくれたようで、うれしいです♡
実は、わたしも今朝ナポリターンしたんです(〃∇〃)味玉なくて、ふつーのナポリターンでした(T_T)
もう味玉なしだと、さみしい(。・・。)

食べ友うれしいわー(*ノェノ)キャー
ありがとね──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
りえ から 佐倉
こんにちは!(*^^*)
ペペロンチーノにリスナップしてくださってありがとうございます!💖
佐倉 から aimipasta
あいみさん❤️
そいえば、2日連続で食べ友をお願いしてしまったわ(・∀・) ヒガシマルでテンション上がってしまい。付き合ってくれてありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
もう、ナポリタンに味玉オン、美味しくないわけないよねえ👍いやー美味しかった❤️
あいみさんのパスタオン味玉、真似してよかった⭐️いろいろやってみようっと。
リスナもありがとう〜!!
佐倉 から りえ
りえさん
いえいえこちらこそ、訪問コメントありがとうございます。リスナ逃げしてしまい…(*´艸`)
春色パスタ、美味しそうでした〜。
もう春なんだなあ。
もぐもぐ! (132)
リスナップ (6)