SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナポリタンにはヒガシマルのうどんの素を入れてみましたよ。味に奥行きが出て、パスタに合うわ〜( (* •̤ॢ ﹏ •̤ॢ )‧˚*̥
あとはおかなさんの白菜サラダ、野菜のポタージュ、胡麻パン。
遅くなりましたッ ( ̄^ ̄)ゞ
食べ友頂きましてありがとうございます!
ナポリターンに味玉オンですねッ(*´艸`*)
そりゃー美味しいわ!!(๑´ڡ`๑)
ヒガシマルも活躍してくれたようで、うれしいです♡
実は、わたしも今朝ナポリターンしたんです(〃∇〃)味玉なくて、ふつーのナポリターンでした(T_T)
もう味玉なしだと、さみしい(。・・。)
食べ友うれしいわー(*ノェノ)キャー
ありがとね──ヾ(*''∀`*)ノ──♪
ペペロンチーノにリスナップしてくださってありがとうございます!💖
そいえば、2日連続で食べ友をお願いしてしまったわ(・∀・) ヒガシマルでテンション上がってしまい。付き合ってくれてありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
もう、ナポリタンに味玉オン、美味しくないわけないよねえ👍いやー美味しかった❤️
あいみさんのパスタオン味玉、真似してよかった⭐️いろいろやってみようっと。
リスナもありがとう〜!!
いえいえこちらこそ、訪問コメントありがとうございます。リスナ逃げしてしまい…(*´艸`)
春色パスタ、美味しそうでした〜。
もう春なんだなあ。