• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/08/12
  • 3,882

ミルクでまろやかにしたジェノベーゼのスパゲティー二

みんなの投稿 (3)
オイルを乳化させたらミルクを入れてから、ジェノベーゼペーストを合わせます。
胃が弱い?のかジェノベーゼたっぷりは胃もたれするのでミルクを使うようにしています。
もちろん、僕が考えたのではなく北イタリア帰りのシェフからパクりました。笑
桜央里 から hisoka7
おはようございます😃

たくさんもぐもぐとフォローありがとうございます🙏

オイルを乳化させてミルクを入れてジェノベーゼを混ぜるんですね😃

勉強になります(♡ˊ艸ˋ♡)

リフォローさせていただきました、これからもよろしくお願いします😊🎵
hisoka7 から 桜央里
おはようございます。
ちょうど、お礼のコメントしていたところです。(^_-)

ミルクを入れるとまろやかになります。試してみてください。

リフォローをありがとうございました!(^ー^)ノ
もぐもぐ! (185)
リスナップ (23)