SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胃が弱い?のかジェノベーゼたっぷりは胃もたれするのでミルクを使うようにしています。
もちろん、僕が考えたのではなく北イタリア帰りのシェフからパクりました。笑
たくさんもぐもぐとフォローありがとうございます🙏
オイルを乳化させてミルクを入れてジェノベーゼを混ぜるんですね😃
勉強になります(♡ˊ艸ˋ♡)
リフォローさせていただきました、これからもよろしくお願いします😊🎵
ちょうど、お礼のコメントしていたところです。(^_-)
ミルクを入れるとまろやかになります。試してみてください。
リフォローをありがとうございました!(^ー^)ノ