• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 1,342

パリパリチキンソテー*オニオンソースがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
たまねぎをみじん切りにして油で炒める。飴色になるまで

しょうゆ、みりんを入れ、一煮立ちさせる。
みんなの投稿 (7)
新玉ねぎでオニオンソース!
塩、コショウした鶏もも肉をパリパリに焼いて、たっぷりオニオンソースをかけてヾ(◍'౪`◍)ノ゙
うん、間違いない✨
みったん から 寺cafe*
寺ちゃん♡お久しぶり

この組み合わせは絶対に美味しいよね〜(๑✧◡✧๑)うちもグリルでパリパリに焼いてオニオンソースとかリンゴソースとかよく作るよ〜(●☌◡☌●)
ご飯がとっても進みそうはー
寺cafe* から *seiko*
せいこちゃん♡
うん、間違いなしよ!
寺cafe* から みったん
みったん♡
シンプルなグリル大好き!
リンゴソース!甘くて美味しそうな♡
盛り付けが下手なのはもうあきらめた!w
これ美味しそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私でも飴色に炒めるの苦手なんだよなぁ(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
フライパンの底がこげてく꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
寺cafe* から みぃ
みぃちゃん♡
フライパン、そろそろ替え時なんじゃないΣ(゚д゚ノ;)ノ 
飴色たまねぎの甘さが引き立つソースだよ〜!
もぐもぐ! (168)
リスナップ (15)