• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/03/30
  • 541

咲きちゃんさんの料理 しゃきしゃきごぼうと人参のマスタードマヨサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
咲きちゃんのこちらのレシピ。今まで食べた牛蒡サラダの中で1番美味しかった❣️
お酢を入れて茹でると牛蒡の土臭さ❔が無くなり食べやすい😍作って冷蔵庫で少し寝かせるとよりタレが絡まりこの味付け大好き❣️咲きちゃん、胡瓜が無くてgが小松菜花になってごめんね🙏💦💦

因みに小松菜花は家庭菜園の無農薬のものです。採れたては苦味も少ないです😊

#牛蒡サラダ#小松菜花 #家庭菜園#無農薬
なおみちゃん、こちらにもありがとうー😊しかも一番気に入ってくれたなんて嬉しい言葉までありがとう💕
小松菜花って初めて聞いたよ❣️素敵に作ってくれてありがとうねー😊
Naomi Furuya から 咲きちゃん
咲きちゃん、何度も呼び出しごめんね🙏💦💦
買ってきたのとか これまで作ったレシピは変に甘ったるい味だったり牛蒡の味も違和感あっあの😂

これは我が家の定番になりますよ~❣️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (14)