SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢を入れて茹でると牛蒡の土臭さ❔が無くなり食べやすい😍作って冷蔵庫で少し寝かせるとよりタレが絡まりこの味付け大好き❣️咲きちゃん、胡瓜が無くてgが小松菜花になってごめんね🙏💦💦
因みに小松菜花は家庭菜園の無農薬のものです。採れたては苦味も少ないです😊
#牛蒡サラダ#小松菜花 #家庭菜園#無農薬
小松菜花って初めて聞いたよ❣️素敵に作ってくれてありがとうねー😊
買ってきたのとか これまで作ったレシピは変に甘ったるい味だったり牛蒡の味も違和感あっあの😂
これは我が家の定番になりますよ~❣️