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レシピ
材料・調味料
作り方
1
65度 30分。
ポイント

✤キーマカレーのレシピは
まなまな 我が家の一押し♡キーマカレー
を見てね♡

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ビタントニオの発酵メーカーで温泉卵も作れるんです。

いつも、
お鍋にお湯(沸騰させたお湯)を沸かし、火を止めてから、卵を入れて蓋をして14~15分で作っていたのですが、
すぐに水にさらしても、余熱でどんどん固まってしむうのに対して、
ビタントニオは30分と時間がかかるものの、安定した温泉卵になりました。



早速、キーマカレーに乗せました😆

とろっ🧡

美味しかったです。


✤好みで時間を加減してもいいですね。





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#ビタントニオのある暮らし
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キーマカレーに温泉卵
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️

ビタントニオちゃんが
大活躍だね~(*´罒`*)♥ニヒヒ

午後もファイト︎💕︎💕
とろうま~♡
キーマに卵欠かせない(*≧∀≦*)
お皿も素敵です✨
まなまな♡ から からあげビール
からちゃん💕💕
こんばんはだよ〜🙏

ビタントニオちゃんで温泉卵~
安定の温泉卵になるよ!

からちゃん♡いつもありがとうね💓💓
まなまな♡ から みったん
みったんさん♡
こんばんはですぅー

キーマカレーに温玉は我が家の定番だけど、みったんさんもーヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

ビタントニオさんの温泉卵
安定だよ~🥰

お皿にもありがとう~(人´ω`*).☆.。.:*
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