白ワインで風味アップ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*^^*)
フォローいただきありがとうございます‼️
旨味たっぷりのオリーブオイル✨
とっても美味しそう〜(*^^*)
これからどうぞよろしくお願いしま〜す( ^_^)/~~~
とっても美味しそう!
手作りソーセージも本格的に作ってられるんですね~(^ω^)
なんちゃってソーセージしか作ったことないので、ソーセージ作り体験させて頂きたいです!(笑)
プロフィールの趣味で肉牛飼ってるってのがツボでした(笑)
趣味で飼えるものなんでしょうか(*≧艸≦)
ビールにソーセージの組み合わせが大好きなので、販売して欲しいくらいです(*^o^*)
こちらこそよろしくお願いします!
オイルがパンに染み込んだふにゃふにゃ感がたまらなく好きです(笑)
自分もなんちゃってで作ってたんですが、作れば作るほどはまりましてミンサー、ミキサー、腸詰の機械と…どんどん道具が増えて来て(笑)もう飽きるわけにはいかなくなりました(笑)
本業の酪農のかたわら、自分たちで食べる用に肉牛肥育してます(笑)
昨年も一頭精肉にしたのですが、なんと280キロ分の精肉になり一年かけても食べ切れてません(笑)
かなりあげたりしたのですが、まだまだ(笑)
FBもやってます。よければ〜
一度、腸詰めぐらいはしてみたいのですが、豚の腸はどちらで購入されてるんですか?
腸は東急ハンズで買ってます!ネットでも買えるかと。
一本づつ小分けされており、四本一袋で1200円?だったかと!使いやすいですよ♪
お肉屋さんに特注しないといけないかと思ってました…
色々ありがとうございます。またわからないことがあれば教えて下さいね!(^^)d
今後ともよろしくお願いします!
新鮮なお肉だと牛刺しやホルモン系も美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
贅沢ですね♡
私FBやってないんです〜(>_<)
登録だけしたものの、使いこなせないまま放置して数年(笑)
宜しくお願いします(*^^*)
このたびはSnapDishとアンデルセンさんのコラボキャンペーン『パンと楽しむパーティ料理』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ヒュッゲなパーティレシピ賞」受賞となられましたのでご連絡差し上げます。おめでとうございます!
(アンデルセンさんサイトでも発表中です♪ >> http://www.andersen.co.jp/christmas/2014/#event02 )
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力やご変更箇所がある場合、【「12/18(木)朝10時」】までにご入力くださいませ。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
やったぁ♪( ´▽`)