• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 950

メバルのブイヤベース風

みんなの投稿 (4)
白身のお魚、メバルとムール貝、海老、ヤリイカを、海老の出汁、トマト、タイム、鷹の爪、セロリを効かせたブイヤベース風のスープで軽く煮込みました。

濃厚なお出汁の効いたブイヤベース風のスープと魚介類をいっしょにいただくと旨味の相乗効果で、更に美味しくいただけます。


もういくつ寝るとお正月~っ(。-ω-)zzz

ブイヤベース憲章なるものがあって、ホントは入る魚介類が決まってるらしい…………………
相変わらず どのお料理も色彩豊かで盛り付けも最高ですね😋✨
メリークリスマス🎄
Yutaka Sakaguchi から ゆかり
あけましておめでとうございます🎍

今まで忙しすぎて…………😅

やっと落ち着きました
ゆかり から Yutaka Sakaguchi
ユタカさん、今年もよろしくお願い致します😊✨
年末年始とお疲れさまです!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (10)