SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いたパンを今ごろUP٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
このパン、前にパンの教室で焼いたパンを復習して、アレンジしてみました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
教室では手ごね→HBにして、
プロセスチーズ→スライスチーズにして、
ブラックペッパーとバジルをふりふりしただけですが…(´∀ノ`*)
ハサミで切り込みを入れるのが楽しかった〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
☆材料 3本分
水 100ml
強力粉(スーパーカメリヤ) 160g
ドライイースト 小さじ3/4
砂糖 大さじ1 1/2 イーストと砂糖は隣に、砂糖と塩は
離して入れる。
塩 小さじ1/3
バター 15g バターは常温に戻しておく。HBには5分後に
投入
スライスチーズ 3枚
打ち粉 少々
ブラックペッパー 少々
ドライバジル 少々
#カフェメシ #パン・ピザ