一味を2まわしくらい振るとピリ辛でお酒が進むー^o^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの茎、おいしいよね。
ただし、新鮮じゃないと甘みはないけど。
いいブロッコリー手にはいったら作ってみよ!
辛いの苦手だったら一味抜きでも全然美味しいですよ。確かにごま油はポイントなのです。生姜か、やったことなかったので今度やってみます!(^o^)
ブロッコリー、栄養あるしね!
そろそろこっちは緑黄色野菜は採れなくなってくる季節だよー。かぼちゃや、芋などのでんぷん祭りになってくるわ(^ ^)