SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参加してきました~🎵
🇺🇸カリフォルニアの
カルローズ米を使ったレシピ
🔵サーモンと🥑アボカドのライスサラダ
玉葱の食感がアクセント
🔵🍠さつまいものスープ
皮をローストしてトッピング
🔵焼きナスと焼きパプリカのリゾット
本場🇮🇹平らなお皿に盛付けるのが良
🔵カルローズのチョコタルト
🥜ピーナッツが茹でみたいな食感に
米が入ってるとは思えない
ブイヨンを使わない
ブイヨンに頼らない
🍠さつまいものスープは絶品( *´艸`)💗
Keita先生の(*^^*)
お人柄なんでしょうね~
気負いなく皆さん同じ目線
ゆったりとした空気間と共に
楽しい時間でした\(^^)/
🔔こずちゃん~😃
ありがとうございました😋🍴💕
早速の🔔リンリンありがとう😊
優しいKEITA先生…
ファンになっちゃうよね🤭
お料理も美味しかったし
盛りだくさんな内容で楽しかったね😊
一緒に行けてよかったよ〜😊
こちらこそありがと💕
カルローズ米お土産に貰ったから
教わったレシピ何か作ってみよーかな🙄
あとはスープ🤭だね😊
めっちゃ美味しかったね😊
今日はめっちゃ⤴️⤴️美味しかった🎵
カルローズ米のサラダ🥗
混ぜるだけだし👌
食材変えて😊色々アレンジできそ~
🍠🍠やっぱりさつまいもスープ💗
あれはd=(^o^)=b本当に秀逸なお味👏
文明の力が🙄あまりないのよね
バーナーも欲しいけど
ブレンダーが先かなぁ😅
寒くなってきたから
温かくしてね
さっき👀
🍊柚子茶を初めて仕込んだから
二週間後が( *´艸`)楽しみ
ありがとうね~o(^o^)o