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🔷Keita先生料理教室20231203🔷

みんなの投稿 (3)
横浜の料理教室に
参加してきました~🎵

🇺🇸カリフォルニアの
カルローズ米を使ったレシピ

🔵サーモンと🥑アボカドのライスサラダ
玉葱の食感がアクセント

🔵🍠さつまいものスープ
皮をローストしてトッピング

🔵焼きナスと焼きパプリカのリゾット
本場🇮🇹平らなお皿に盛付けるのが良

🔵カルローズのチョコタルト
🥜ピーナッツが茹でみたいな食感に
米が入ってるとは思えない



ブイヨンを使わない
ブイヨンに頼らない
🍠さつまいものスープは絶品( *´艸`)💗

Keita先生の(*^^*)
お人柄なんでしょうね~

気負いなく皆さん同じ目線
ゆったりとした空気間と共に
楽しい時間でした\(^^)/

🔔こずちゃん~😃
ありがとうございました😋🍴💕

きなこちゃーん❤️
早速の🔔リンリンありがとう😊

優しいKEITA先生…
ファンになっちゃうよね🤭

お料理も美味しかったし
盛りだくさんな内容で楽しかったね😊
一緒に行けてよかったよ〜😊
こちらこそありがと💕

カルローズ米お土産に貰ったから
教わったレシピ何か作ってみよーかな🙄
あとはスープ🤭だね😊
めっちゃ美味しかったね😊
@きなこ から こずりん
こずちゃん~😃

今日はめっちゃ⤴️⤴️美味しかった🎵

カルローズ米のサラダ🥗
混ぜるだけだし👌
食材変えて😊色々アレンジできそ~

🍠🍠やっぱりさつまいもスープ💗

あれはd=(^o^)=b本当に秀逸なお味👏

文明の力が🙄あまりないのよね
バーナーも欲しいけど
ブレンダーが先かなぁ😅

寒くなってきたから
温かくしてね

さっき👀
🍊柚子茶を初めて仕込んだから
二週間後が( *´艸`)楽しみ

ありがとうね~o(^o^)o
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