• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 842

ちらし寿司

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
すし太郎
一袋
ご飯
500g
冷凍エビ(バナメイ)
100g
絹さや
適量
錦糸卵
適量
冷凍枝豆
適量
作り方
1
錦糸卵は、卵二個、水、片栗粉、砂糖で作っておきます。
2
エビ、枝豆、絹さやはゆでておきます。
3
すし太郎はご飯と混ぜるだけ。
枝豆も混ぜます。
4
寿司飯が冷めたら、トッピング♪
ポイント

お金があったらイクラをのせたかった…(>_<)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)