SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずオリーブオイルでにんにくとなすを炒めたあと、玉ねぎ、きゃべつを入れて、豆乳ベースで。
アボカドたまらんです♡
素敵なレシピ、ありがとうございました♡
kumiさんこんばんは😊✨✨
嬉しいっっ
作って下さったのですね🎵
茄子も合いそう!
豆乳で更にヘルシーいいですね〜👍💓
気に入って下さったみたいで、めちゃ嬉しいです😊
ありがとうございましたー!!🙏
リスナップありがとうございます♡
家に豆乳常備なので豆乳で作っちゃいましたが、きっと生クリームだともっと濃厚で美味しいんでしょうね( ´ ω ` )☆
次回チャレンジしてみます!