SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖は普通にグリルで焼くの⁇
私、家族が好きだからシメ鯖作るけど食べられなかったの😂これなら食べられる~😋
塩焼きと同じように、魚を焼くグリルで焼くんだよ。
脂が乗ってておいしいよ(*´∀`)ノ
鯖寿司あんまり好きじゃ無いけど、やき鯖寿司は好き〜❤
うわ〜まきちゃん、作ったね👍👍✨
美味しそうー(((o(*゚▽゚*)o)))
いい焼き色✨✨
やっぱり切ると形が崩れるよね😓
でもまきちゃんのは凄くキレイだよ
焼き鯖寿司、滋賀のお土産でもらっておいしかったから、作ってみた。
簡単やけど切るのが難しい。。
シュウちゃんが切るの難しいって言ってたのがよくわかったよ(T ^ T)
ボロボロになるねー。味はおいしいけど。
きれいに切れてる?
ありがとう(´∀`)
シメサバも好きだけど、塩焼きのサバもおいしいね。
ね〜😉いい包丁なら違うかもしれないけど、私は100均の磨いたこともない包丁やから、大変やった( ; _ ; )/~~~
まあ、自分で食べる分にはいいけどね✌😉😉
シュウちゃん!100均に包丁があるってことに驚いた!(@_@;)
え?!知らなかったの?
さすがセレブのまきちゃんは100均にはあんまり行かないからだよ😂😂😂
セレブちゃうけど、100均だと思うと無駄に買い物しそうであんまり行かないよ。
今晩作る作る…かな…?
ヨダレもんだよ^ ^
焼き色がいい感じで美味しそう💕
切るコツは、ラップでギュッとして、冷えてからラップ巻いたまま切るとボロボロになりにくいかも😊
あと包丁を濡らしながら切ればOK👍
見たらまた食べたくなってきちゃった😁
いづみちゃんも作ってみて~♪
ボロボロになっても味はおいしい(´∀`)
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
私も随分前から☆付けてて、やっと作れたよ。脂が乗ってておいしいよ~
作る?(・∀・)
手順は簡単なんだけどね。形を作るのと切るのが難しい。。
リスナップありがとう♪
ベルちゃん、おいしいレシピありがとう!
冷えてから切ればいいのか!(・∀・)
早く食べたくて熱々だった(^◇^;)
リスナップもありがとう♡
これ!!
私の大好きなやつよっっ!!
しかもガリは抜きが嬉しいっす!
\(//∇//)\待ってます♡
【和】いいね!✨✨✨✨✨✨
まきちゃん、作ったよー♡
美味しいね〜コレ*\(^o^)/*
旦那さんも喜ぶと思うわ😁👍✨
しゅうちゃん♡
きれない包丁は、お茶碗の裏でシュってしたら切れるようになるよー^ ^
やってみてー。
私も今日焼き鯖寿司作ったよー。
ラップに巻いたまんま切ると割と綺麗にきれる😁💕
私も切るのめちゃくちゃ苦戦した記憶が(((^^;)
また、久しぶりに食べたくなっちゃった~(^_-)
りんちゃん、ありがとう〜💕💕✨
なんて優しい😭😭😭
やってみる!👍👍😉
りんちゃんも作ったの?見に行く💨💨
えっ、ガリ抜きがいいの?
次は入れようと思ったんやけども。。
塩焼きの鯖は文句なしにウマイ!
だから焼き鯖寿司も文句なしにウマイ!
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
わ~いヾ(〃^∇^)ノ♪
珍しく和にしたけど、やっぱりおいしいね。焼き鯖寿司は簡単でおいしい♥
リスナップありがとう♪
作った?見に行ってこよう~♪
ねー(。•ㅅ•。)♡
これおいしいよね。私も次はキレイに切れるように頑張る。
リスナップありがとう!
作ったよー(^-^)
まだ作れていない(T ^ T)
めっちゃ美味しそうですね😍
今すぐ食べに行きたいっ!!
私もやっと作りましたヽ(・∀・)ノ
今、マサバが出てるからチャンスですよ。
リスナップありがとう♡