• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 2,057

焦がしバターの明太子スパゲッティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲッティ
100g
バター
20g
明太子
1/2腹
粉チーズ
適量
適量
刻みのり
適量
作り方
1
スパゲッティをゆでる。明太子は皮を取る。
2
フライパンにバターを溶かし茶色くなるまで焦がす。焦げたら火をとめ、水を少量加えて焦げをとめる。
3
2に1のパスタも明太子、チーズを入れて、混ぜれば完成!
みんなの投稿 (1)
焦げたバターの風味がおいしいよぉ〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (32)