• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 1,520

小田原梅酢でさっぱり和風パエリア!(^O^)/

レシピ
作り方
1
鰹昆布出汁と梅酢で仕上げたよ
詳細はhttp://shikapoo.exblog.jp/20650847/
みんなの投稿 (6)
鰹と昆布の出汁で仕上げたよ〜!そこに、梅酢だからさっぱり感!
\(^o^)/
夏場はサッパリ系、美味しいよね!!
辛いのと甘いのは苦手だけど、酸っぱいの大好きです!(*^^*)
おぉ、エビ美味しそう☺梅酢でパエリア!真似したいなぁ
shika から 沖縄「ピロピロ」ライフ
これからの季節はさっぱりといきたいものですよね〜!
梅の酸味がおいしいですよ〜!(^O^)/
shika から Noriko
これは、冷めても美味しいです。のりちゃんがごはんを炊く時に入れると美味しいって言ってたのでやってみました!ブログにこれからUPします!(^O^)/
和風パエリア⁈😱💓😍😘💋ブラボー!
もぐもぐ! (203)
リスナップ (13)