• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/11/29
  • 103

タラのフライを油淋鶏タレで。

みんなの投稿 (1)
油淋鶏をしようと思いながら違う用途にばかり使っている、油淋鶏タレ。今朝はタラのフライにかけました。大根とわかめのお味噌汁は自家製白味噌仕立て。ご飯は雑穀米。酸っぱいしょっぱい(笑)梅干し。絶賛消費中の柿の糠漬け。蒸し大豆をすき焼きのタレをかけてレンチンしただけの煮豆。せめて蒟蒻と一緒にしようと思っていたのだけれど、蒟蒻を切る元気がなく?断念。師走が近づき、更に忙しくなってきましたね〜。健康に留意して頑張っていきましょう♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)