• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 1,566

ゆっこさんのおからハンバーグ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨日のひじきの五目煮の残りを使って作ってみました。
普段おからを食べない息子達と旦那がパクパク食べていたのには驚きです!Σ( ̄□ ̄;)
めっちゃ美味しかった~(≧∇≦)お腹パンパンw

ゆっこちゃん 素敵なレシピありがとう~(*^▽^*)
また作らせていただきま~す\(^o^)/
ゆっこさんのおからハンバーグ
は、ひじきにしっかり味付けして
のハンバーグたねにするんですね
美味しそう(*^^*)
マヨたっぷりもたまらない😍
maichyo から ハル
前日のひじき煮を使ったから味がしっかり染み込んでいて おからとも相性バッチリ(^-^)v
おからが沢山食べられるから良いよ(^ー^)
まいちゃん、おはよう♪

おからハンバーグ作ってくれてありがとう☆

ひじきの煮物が残ったら、救済レシピです。
私もまた作らなきゃ~(*´∇`*)
マヨビームで美味しそう~(≧∇≦)
マイちゃん☺

これ、私も⭐つけてた。😅👍
ひじき煮を使ったんだね。

うーん美味しそう~😋
maichyo から ゆっこ
ゆっこちゃん こんばんは♡

おからハンバーグ めっちゃ美味しかったよ♪
またこのハンバーグ作る為に ひじきの煮物を作りたいぐらいだよ~(≧∇≦)

マヨビームwwwおからだから マヨビームを多少かけすぎても安心w

ゆっこちゃん 美味しいレシピありがとうね(*^▽^*)
maichyo から ☆Yumi☆
ゆみちゃん こんばんは♪

ゆみちゃんも☆つけてたんだね!
これ、おからが沢山食べられるし 作るのも簡単!体にも良いし経済的だよ(^ー^)
ゆみちゃんも試してみてね~(*^▽^*)
もぐもぐ! (190)
リスナップ (25)