• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/05
  • 2,046

ナッツたっぷり♡chocolate Bar♪

レシピ
材料・調味料
板チョコ
3枚くらい
コーンフレーク
30-50g
フルグラ
30-50g
マシュマロ
30-50g
ナッツ類
30-50g
作り方
1
材料を準備する。Prepare the chocolate , nuts, corn freak, granola, etc...
2
チョコを刻みボールに入れる。湯煎で溶かす。Melt the chocolate by hot water.
3
グラノーラ、コーンフレークが入れ混ぜる.Add the granola, corn freaks.
4
マシュマロを入れ混ぜる。Add mashmaro.
5
バットにオーブンシートをしき、チョコを流しいれ、刻んだナッツ類をトッピングする。冷蔵庫で冷やし固めて完成。Into the bat, and topping the nuts.Into the fridge at least 3hours.
6
カットしてラッピング♡Cut it and rapping!!
7
メイソンジャーにストック(≧∇≦)Stock the Jar!! :)
みんなの投稿 (1)
こんばんは(^.^)♡
仕事中に甘いものが食べたくなり、アメリカンなチョコバー♡作りました(≧∇≦)

ザクザクナッツが美味しい♪(^.^) #定番 #おかし・デザート