できるだけ薄く生地を広げる方がパリッと焼き上がります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本高砂屋のマンデルチーゲルをの存知の方、マンデルチーゲルをもっと薄くチープにした感じです。
卵白を使うメニューなので、パンメニューで卵白が余ってくると冷凍し、たまったところでこれの登場です💕
マンデルチーゲル、好きです💕
美味しそう〜😍
これ一回で卵白100g使うので、結構重宝します🎵
yucca@さんもぜひ試してみてください!
おいしいですよー(*^ー゜)
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
これ、とっても美味しそうですね。
まぜまぜするだけだし、作ってみたいな。
美味しそうなチュイールですね❗️
私も大好きです。
食べだすと 止まらなくなりますね^_^;
これは伸ばすのが面倒なんですが、簡単混ぜるだけだしおいしいですよー🎵
卵白余ってきたらどうぞ!
お友達としゃべりながらだと、案外あっという間に伸ばせるかもですね♬
フォローありがとうございます!よろしくお願いしますV(^_^)V
これはこれで大好きですけどね🙌
こちらこそ、よろしくお願いします🌸