SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✨食べる輸血
✨スーパーフード
退色防止で、塩は最後に
dancyuさんレシピのきんぴら
諸事情により
牛蒡→🥕越冬にんじん
大好きなクミンを大量投入
✨抗酸化作用
甘味には
糀甘酒
きび砂糖
本みりん
#ビーツ
#飲む輸血
#スーパーフード
#越冬にんじん
#クミンシード
#GABAN
#ロレーヌ岩塩
#糀甘酒
#つくりおき
#デトックス
ビーツのきんぴら、ぽりぽり食感で美味しいですよね〜😋
私もちょっと前に作った!(アップしてなかったの思い出した😅)
クミンを使うのいいね❣️
開いたら✨seiko さんからリスナ🎵
いつもありがとう( *´艸`)💕✨
生のビーツ❗初めて‼️
切ってたら✋おててが真っ赤😱
ポリポリ食感(^○^)
越冬にんじん🥕甘い
ビーツも甘い
そこに👀アジアンなクミンが
何ともエキゾチックで
美味しゅうございました~🙆
まだあるの、生ビーツ
何とかしないと~(・o・)💦
ビーツ、真っ赤に手が染まってちょっと怖いくらいよね🤣
ビーツって長野ではごろごろ売ってたけどこちらでは手に入りにくいね💦売ってる期間が長くないから、私は茹でて冷凍してます。ボルシチやポタージュにしたり、ポテトサラダに入れても美味しい😋
ありがとう😉👍️🎶