• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 18リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
生ビーツ発見👀~~🛒初買❗
✨食べる輸血
✨スーパーフード
退色防止で、塩は最後に


dancyuさんレシピのきんぴら

諸事情により
牛蒡→🥕越冬にんじん

大好きなクミンを大量投入
✨抗酸化作用

甘味には
糀甘酒
きび砂糖
本みりん



#ビーツ
#飲む輸血
#スーパーフード
#越冬にんじん
#クミンシード
#GABAN
#ロレーヌ岩塩
#糀甘酒
#つくりおき
#デトックス
こんばんは😀

ビーツのきんぴら、ぽりぽり食感で美味しいですよね〜😋
私もちょっと前に作った!(アップしてなかったの思い出した😅)
クミンを使うのいいね❣️
@きなこ から seiko_funfood
seiko さん~😃こんばんは🌃✨

開いたら✨seiko さんからリスナ🎵
いつもありがとう( *´艸`)💕✨

生のビーツ❗初めて‼️
切ってたら✋おててが真っ赤😱

ポリポリ食感(^○^)
越冬にんじん🥕甘い
ビーツも甘い
そこに👀アジアンなクミンが
何ともエキゾチックで
美味しゅうございました~🙆

まだあるの、生ビーツ
何とかしないと~(・o・)💦
seiko_funfood から @きなこ
こちらこそ、いつもありがとう〜💕

ビーツ、真っ赤に手が染まってちょっと怖いくらいよね🤣
ビーツって長野ではごろごろ売ってたけどこちらでは手に入りにくいね💦売ってる期間が長くないから、私は茹でて冷凍してます。ボルシチやポタージュにしたり、ポテトサラダに入れても美味しい😋
@きなこ から seiko_funfood
参考にしまする😃

ありがとう😉👍️🎶
もぐもぐ! (114)
リスナップ (18)