• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/11
  • 4,825

カルボナーラ スパゲッティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スパゲッティを茹で始める
2
ニンニクとベーコンを切ってオリーブオイルで弱火で火を入れる
3
ベーコンがカリカリになる前に火を止めて茹で汁を加えて茹で上がるのを待つ
4
全卵と卵黄とパルメザンチーズと塩コショウを入れてかき混ぜておく
5
茹であがったスパゲッティを合わせて、火を入れる
6
火を止めて④を入れてかき混ぜたら完成
みんなの投稿 (1)
本格イタリアのカルボナーラ
もぐもぐ! (153)
リスナップ (8)